Алмазный пилинг (дермабразия)

Самый яркий и ценный камень в мире – алмаз. Бриллианты испокон веков украшали изящные шеи принцесс, митры царей и короны королев. В наши дни этот камень оттеняет красоту современной женщины, сверкая в серьгах, переливаясь всеми цветами радуги в кулоне и играя бликами света в кольцах. Отныне алмаз призван на службу красоте еще и в сфере медицины. Новая косметологическая услуга – алмазный пилинг (алмазная микродермабразия) – совершила переворот в косметологии, дав возможность любой женщине стать «королевой красоты».

Процедура алмазного пилинга настолько проста и эффективна, что даже удивительно, почему ее не придумали раньше. Аппарат «Pristine» для проведения алмазной микродермабразии сочетает в себе одновременно два эффективных метода очищения кожи: амбразию (поверхностный пилинг, сшелушивающий верхний слой ороговевших клеток) и вакуумную очистку (удаление загрязнений из пор кожи). Такое сочетание позволяет добиваться непревзойденных результатов по омоложению кожи и улучшению ее состояния.

Использование микрочастиц алмаза (самого твердого в мире вещества!) делает процедуру менее вредной для пациента, а эффект от нее более стойким. В отличие от обычных кристаллических пилингов, образующих в воздухе взвесь из пыли, которая оседает на коже и в легких, аппарат «Pristine» абсолютно безопасен в применении. Десять различных насадок дают возможность выбрать оптимальный режим шлифовки кожи клиента на любом участке тела. Благодаря этому новую методику активно применяют не только для очищения кожи лица от ороговевших клеток, но и успешно борются с главной женской проблемой XXI века, как целлюлит. Также, используя разные насадки, можно добиваться практически любых результатов на локализованных участках кожи: вплоть до сглаживания рубцов и шрамов – в этом косметологу помогает исключительная точность используемого аппарата.

Если сравнивать алмазную дермабразию с другими видами пилингов, то почти все клиенты отмечают еще одно важное преимущество обработки кожи алмазом: сразу же по окончанию проведения алмазного пилинга можно пользоваться косметикой, появляться в обществе и вести привычный образ жизни. Ведь после процедуры нет болезненного жжения, отсутствуют покраснения и припухлости, характерные для обычных поверхностных пилингов. Да и во время проведения пилинга аппаратом «Pristine» какие-либо неприятные ощущения напрочь отсутствуют – есть только удовольствие от мысли о том, что с каждым мгновением кожа становится все более молодой и привлекательной.

Алмазный пилинг – незаменимый помощник в решении таких проблем, как увядающая кожа, первые морщинки и другие признаки начавшегося старения; тусклая, жирная и воспаленная кожа, требующая очищения и оздоровления; рубцы, шрамы, веснушки, пигментные пятна и другие дефекты кожи, от которых надо избавиться; целлюлит. От всех этих недостатков, мешающих стать самой красивой и счастливой, избавляет алмазная микродермабразия. Избавляет быстро, надолго и без негативных побочных эффектов. Больше того, алмазный пилинг умело стимулирует естественную выработку в клетках кожи эластина и коллагена – двух веществ, которые поддерживают упругость кожи, ее здоровое и красивое состояние.

Остается лишь добавить, что алмазный пилинг – процедура гипоаллергенная (в отличие от химических пилингов, которые могут вызвать реакцию при повышенной чувствительности к одному из компонентов) и полностью стерильная. При таком огромном количестве преимуществ, алмазная микродермабразия не имеет ни одного недостатка, что мгновенно привело к ее огромной популярности как среди клиентов, так и среди врачей-косметологов!

Алмазный пилинг

 

Лицо 2500
Лицо (в дополнение с уходом) 2000
Шея 2000
Декольте 2500
Лицо+декольте+шея 4500
Лицо+декольте 3500
Декольте+шея 3500
Предплечье+кисть 3000
Живот+уменьшение стрий 4000
Бедра 6000
Ягодицы 4000
Ягодицы+бедра (задняя поверхность) 6500
Ягодицы++живот+бедра 10000
На печать

Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!